RUGBY : L’Entente Archigirls/Rascasses s’incline contre le Bruc malgré une belle résistance

0

Victorieuse fin avril sur le terrain de la Rose en Guadeloupe contre l’Entente du Bastruc et du RC Goyave (22-17), l’Entente des Iles du Nord, Archigirls/Rascasses de Saint-Barth a dû s’avouer vaincue lors de la venue du Bruc au stade Thelbert Carti à Quartier d’Orléans.

Pour leur avant-dernière rencontre de la saison, les Archigirls et Rascasses ont eu l’honneur de fouler la belle pelouse synthétique du stade Thelbert Carti. Malgré une réelle envie de bien faire, l’Entente des Iles du Nord a subi la domination de l’équipe visiteuse en début de rencontre. La défense locale a pris l’eau à plusieurs reprises lors de la première période.

Menées au score, les Archigirls et Rascasses ont bien réagi lors de la 2ème et 3ème période en inscrivant quatre essais. Malheureusement, l’écart au tableau d’affichage était trop grand pour espérer revenir à la hauteur de leur adversaire d’un jour.

A l’issue du coup de sifflet final,  les coéquipières de Fanny Galipaud ont le sentiment d’avoir réalisé une bonne prestation collective. De bon augure avant d’affronter en juin l’ogre du championnat, le Good-Luck. _AF