“Taste of the Caribbean” : pluie de médailles pour notre île

0

La compétition culinaire “Taste of the Caribbean” 2016 – qui s’est déroulée à Miami la semaine dernière – a particulièrement bien réussi à notre île qui a récolté 10 médailles.   

A leur retour, l’équipe de St.Maarten/St.Martin a été accueillie en musique à l’aéroport Juliana et félicitée par Ingrid Arrindell, la ministre du Tourisme de Sint Maarten : “Cette performance reflète pourquoi St. Maarten/St.Martin est en effet la capitale culinaire des Caraïbes.“

Voici le palmarès : David Cudicio (restaurant Dreams) a reçu deux médailles d’or, pour le chef de l’année, et la catégorie fruits de mer; Paul Peterson (restaurant Temptation) a eu la médaille d’or pour le barman de l’année et a été récompensé pour la meilleure boisson non alcoolisée ; Peter Holstein (The Food Collective Rum and Peas) a reçu la médaille d’argent pour la catégorie bœuf ; la médaille d’argent de la chef junior de l’année a été attribuée à Suzirea Adoptie (National Institute for Professional Advancement) ; Ronald Estephane (Sonesta Great Bay Beach Resort) est reparti avec la médaille d’argent pour la catégorie cheesecake et une autre en bronze pour le chef pâtissier de l’année. Enfin, l’équipe a reçu la médaille d’argent pour «The Caribbean Team Of The Year» et le prix «Spirit Competition Tony Mack». _EH

About author

No comments

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

en EN fr FR es ES nl NL it IT