“Taste of the Caribbean” : pluie de médailles pour notre île

0

La compétition culinaire “Taste of the Caribbean” 2016 – qui s’est déroulée à Miami la semaine dernière – a particulièrement bien réussi à notre île qui a récolté 10 médailles.   

A leur retour, l’équipe de St.Maarten/St.Martin a été accueillie en musique à l’aéroport Juliana et félicitée par Ingrid Arrindell, la ministre du Tourisme de Sint Maarten : “Cette performance reflète pourquoi St. Maarten/St.Martin est en effet la capitale culinaire des Caraïbes.“

Voici le palmarès : David Cudicio (restaurant Dreams) a reçu deux médailles d’or, pour le chef de l’année, et la catégorie fruits de mer; Paul Peterson (restaurant Temptation) a eu la médaille d’or pour le barman de l’année et a été récompensé pour la meilleure boisson non alcoolisée ; Peter Holstein (The Food Collective Rum and Peas) a reçu la médaille d’argent pour la catégorie bœuf ; la médaille d’argent de la chef junior de l’année a été attribuée à Suzirea Adoptie (National Institute for Professional Advancement) ; Ronald Estephane (Sonesta Great Bay Beach Resort) est reparti avec la médaille d’argent pour la catégorie cheesecake et une autre en bronze pour le chef pâtissier de l’année. Enfin, l’équipe a reçu la médaille d’argent pour «The Caribbean Team Of The Year» et le prix «Spirit Competition Tony Mack». _EH

Loading

About author

No comments