RUGBY : Nouvelle défaite des Archiball en déplacement au BRUC

0

En concédant une 3ème défaite consécutive sur le terrain du BRUC en Guadeloupe le samedi 13 janvier dernier, force est de constater que les Archiball vivent un début de championnat compliqué.

C’est avec un effectif diminué que l’équipe sénior des Archiball s’est présentée au stade du Palais Royal pour y affronter le BRUC à l’occasion de la 3ème journée du championnat de Guadeloupe. Après avoir concédé deux défaites d’affilée respectivement contre l’ennemi juré les Barracudas à domicile le 18 novembre dernier sur le score de 25-11 puis en déplacement au Good-Luck le 2 décembre sur la marque de 22-5, Julien Faurois et les siens espéraient se refaire une santé face au BRUC. Malheureusement, il n’en fut rien. Malgré une réelle envie de bien faire, les rugbymen de Saint-Martin se sont logiquement inclinés sur le score de 23 à 7.

Le XV des Archiball tentera désormais de décrocher sa première victoire de la saison à l’occasion de la venue du club de Goyave au stade de Bellevue le samedi 27 janvier prochain. Début de la rencontre à 15h30. _AF