GOLF : Sam Bashir, Richard Gibson et Adeline Scheurink remportent le scramble à trois

0

Sam Bashir, Richard Gibson et Adeline Scheurink ont remporté les honneurs lors du scramble annuel par équipe de trois au golf de Mullet Bay samedi 18 février. Cet événement organisé par la SMGA (St. Maarten Golf Association) a attiré 12 équipes de 3 golfeurs sur le parcours.

Sur un terrain de golf qui a bénéficié des pluies continues de ces derniers mois, l’Association de golf de St. Maarten organisait cet événement sur 18 trous. Les 12 équipes ont livré une bataille très serrée. Entre l’équipe gagnante et celle qui est arrivée en dernière position, il n’y avait que 7 coups d’écart.

A l’arrivée, les vainqueurs ont réalisé un score net impressionnant de 66 coups. La deuxième place est revenue à l’équipe composée d’Alain, Jonathan et Roberta Haillant avec un score de 66 net également, mais avec un nb de coups rendus inférieur (2). Enfin, c’est l’équipe de Marie et Chris Gibbons et Oli Tinitali qui a remporté la 3ème place avec un score de 66 net également, mais avec un nb de coups rendus encore plus bas.

Le prochain tournoi organisé par la SMGA sera le Steve Mix Memorial Tournament qui aura lieu le 18 mars 2023.

Pour plus d’informations sur la SMGA, veuillez contacter le Pro Shop du Mullet Bay Golf Course ou consulter notre page Facebook pour les dernières mises à jour : https://www.facebook.com/St.MaartenGolfAssociation.

Pour rappel la prochaine compétition des Tamarins sera la Friendly Cup le  samedi 11 mars organisée par « The Friendly Books » de Thomas Proust, une belle compétition en scramble à 2 à ne ne pas manquer.