COURSE A PIED / La « Bell’Orientale » : toujours le même engouement populaire !

0

Une course comme on les aime ! La 3ème édition des Foulées de la « Bell’Orientale » organisée par l’Association Intergeneration Runners a connu un franc succès populaire, dimanche dernier, sur la plage de la Baie Orientale. Pas moins de 183 adeptes de la course à pied, aguerris ou non, ont participé aux différentes épreuves (10 km et 5 km Course et Marche) disputées dans le cadre idyllique de la Baie Orientale et du Galion, en passant la Réserve Naturelle et Quartier d’Orléans.

Au chapitre des résultats, on retiendra la belle victoire dans le 10 km d’Omarco Robinson de l’Avenir Sportif Club de Saint-Martin qui franchi la ligne d’arrivée en 37’34’’ devant Kaas Jan, 38’30’’ et Jean Gouin en 38’19’’.

Chez les femmes, Nathalie Maniez (Intergeneration Runners) remporte l’épreuve reine, Manja Perko et Sabrina Losada complétant le podium.

Dans le 5 km Course, notons la belle performance de Murielle LANCIEN PAUL de l’Avenir Sportif Club de Saint-Martin qui se classe 3ème au classement scratch.

Vous pouvez retrouver l’ensemble des résultats sur la page facebook de Intergeneration Runners.

Les organisateurs tiennent à remercier les coureurs, les partenaires et les bénévoles qui ont contribué à la réussite de cette 3ème édition et vous donnent rendez-vous l’année prochaine ! _AF