Championnat Honneur séniore : Les « Archi » s’inclinent de nouveau contre les Barracudas !

0

La rencontre tant attendue entre les Archiball et les Barracudas a tourné logiquement à l’avantage du XV visiteur, vainqueur sur le score sans appel de 27 à 8.

Défaits lourdement lors de leur déplacement à Saint-Barth, les joueurs du tandem Alexandre Pellicier – Florent Negrault abordent la rencontre avec la ferme intention de prendre leur revanche sur un adversaire difficile à manœuvrer. Malgré une bonne entame de match, les « Archi » ont rarement mis en défaut une défense visiteuse bien regroupée, excepté juste avant le repos où Florent Negrault plonge en terre promise.

Avec seulement trois points de retard au tableau d’affichage (13-8), les Archiball attaquent la seconde période avec détermination mais commettent trop de fautes. Les pénalités s’enchaînent en faveur des Barracudas qui creusent l’écart. Malgré une envie de bien faire, les Archiball ne seront jamais en mesure d’inquiéter un adversaire au collectif bien huilé.

Au terme des quatre-vingt minutes, le score ne souffre d’aucune contestation. Les hommes du duo Fabien Maurel – Paul Bessières s’imposent 27 à 8 et confortent leur place de leader. _AF