Saint-Martin était la destination à l’honneur lors du Salon du voyage et des vacances en Martinique en début de mois.
Jeanne Rogers-Vanterpool, la présidente de l’Office de Tourisme de Saint-Martin, était présente en compagnie d’une délégation saint-martinoise. A cette occasion, les plats préparés par le chef Carl Philips du restaurant «Ti Coin Créole» ont fait sensation. «Le marché Martinique a toujours été un élément important pour le Tourisme de Saint-Martin, a déclaré Rogers-Vanterpool. Cela est particulièrement vrai étant donné le nombre de vacanciers de l’île qui visitent Saint-Martin pendant les longs week-ends, les fêtes de Noël, et du nouvel an, les vacances scolaires et d’été.» C’est la 18ème année que Saint-Martin participe à cet événement.

Nage avec palmes : Jef Follet : reprend la compétition !
Absent des bassins depuis juillet 2017, Jef Follner rechaussera ses palmes le 7 avril à l’occasion de la traversée de Pointe Noire en Guadeloupe. Nous ...
No comments