CYCLISME : Belle prestation de Dyclaï Nagau Grell et Orlan Gumbs en Guadeloupe

0

Vendredi dernier, l’Association Sportive de Marigot  s’est déplacée en Guadeloupe dans le cadre des championnats du contre la montre U17et U23. Orlan Gumbs et Dyclaï Nagau Grell en ont profité pour signer deux belles performances.

Les deux sociétaires de l’AS Marigot ont pu se mesurer aux meilleurs de la discipline le samedi 6 avril dernier à l’Anse Bertrand, lieu de ces championnats du contre la montre.

Dans la catégorie U17, sur 27 partants,  Orlan Gumbs s’est classé 5ème avec un temps de 24’37’’90 sur une distance longue de 15km. Un bon chrono réalisé par le jeune espoir saint-martinois.

Dans la catégorie U23, sur 31 partants,  Dyclaï Nagau Grell a réalisé le 3ème meilleur temps en parcourant les 23 km en 32’04’’. Une belle médaille de bronze obtenue pour Dyclaï qui devrait en appeler d’autres !

Le club de l’AS Marigot profite de l’occasion pour féliciter ses coureurs et remercie la Collectivité ainsi que ses sponsors : Hot Look Vision, Erick Ambulance, H&R Supply, Mad Designs, Sound Masters et TV Sat & Services. _AF