RUGBY / Les Archiball reçus 5 sur 5 ! Archiball : 35 – BRUC : 12

0

A l’occasion de la réception du BRUC de Guadeloupe, les Archiball ont remporté une cinquième victoire consécutive en autant de rencontres. Qui dit mieux ?

Les protégés du duo Jean-Luc Blancafort – Julien Faurois ont confirmé leurs bonnes dispositions actuelles en s’imposant le plus logiquement du monde contre le BRUC sur le score sans appel de 35 à 12.

Le XV de Saint-Martin s’est même offert le luxe d’obtenir le bonus offensif grâce à son nombre d’essais inscrits lors des quatre-vingt minutes. Une victoire bonifiée qui permet aux Archiball de conserver la tête du championnat Elite de Guadeloupe.

Reste maintenant au leader incontesté de finir le travail lors de son déplacement en Guadeloupe prévu le 8 avril prochain sur le terrain du Good-Luck. Un adversaire qui avait causé pas mal de soucis aux Archiball pour le compte de la 3ème journée.

Les Saint-Martinois s‘étaient en effet imposés lors des ultimes secondes de la rencontre grâce à une pénalité de « Super-Louis » (22-20).

Autant dire que les hommes de Jean-Luc Blancafort devront mettre tous les ingrédients nécessaires pour rester invaincus et fêter comme il se doit le titre de champion de Guadeloupe. Le rendez-vous est pris ! _AF