FOOTBALL : Le FC Concordia domine United Stars

0

Playoffs Séniors

Le FC Concordia a bien négocié son rendez-vous des « Playoffs » en s’imposant, dimanche dernier, face à United Stars (2-0).

Défaits lors de la précédente journée aux dépens du FC Marigot (2-0), les joueurs d’United Stars avaient à cœur de renouer avec la victoire, dimanche, au stade Albéric Richards, face au FC Concordia.

Si l’entame de match était équilibrée, le onze de Concordia prenait petit à petit l’ascendant sur son adversaire. Et c’est fort logiquement que celui-ci ouvrait le score au cours de la première période.

De retour des vestiaires, les joueurs de Grand-Case essayaient de prendre le jeu à leur compte mais la défense adverse faisait bonne garde.

S’appuyant sur un jeu bien léché, le FC Concordia concrétisait sa domination en seconde période, au terme d’une belle action collective.

La messe était dite, le FC Concordia empochait les trois points de la victoire, ô combien précieux pour la suite des événements. _AF