Football : Saint-Louis Stars (U15) et Junior Stars (U20) vainqueurs de la Coupe de Noël !

0

Avant la trêve des confiseurs, la Ligue de Football de Saint-Martin a organisé le week-end dernier les finales de la Coupe de Noël qui ont conduit aux sacres de Saint-Louis Stars et Junior Stars, respectivement dans les catégories U15 et U20.

Chez les U15, face à une vaillante équipe du Junior Stars, Saint-Louis Stars a dû batailler ferme pour remporter une victoire somme toute logique sur la marque de deux buts à zéro.

L’autre finale (U20) mettant aux prises Junior Stars au FC Attackers a été dominé de la tête et des épaules par les protégés d’Ismaël Marcelin, Yannick Bellechasse, Jean-Paul Arrondell, François Moulin et Jérôme Puyet vainqueurs sur le score sans appel de cinq buts à un.

A saluer malgré tout le bon parcours des joueurs du FC Attackers qui ont réussi à atteindre le stade de la finale._AF