Challenge Maxime Bechu : Félicitations à l’ensemble des participants !

0

Le tournoi «Challenge Maxime Bechu» a connu son épilogue jeudi dernier, au Tennis Club Ile de Saint-Martin, avec au programme, les finales jeunes disputées dans six catégories différentes en fonction de l’âge (rouge pour les 6/7ans, orange pour les 7/9ans, Vert pour les 9/10ans et les catégories 11/14ans et 15/18ans).

En présence des deux clubs de Saint-Barthélemy (ASCCO et SBT) et du Port de Plaisance, encadré par Amandine, Brice et Laurent, le Challenge « Maxime Bechu » a connu une nouvelle fois un franc et net succès auprès des jeunes passionnés de la petite balle jaune. Les sociétaires du Tennis-Club Ile de Saint-Martin ont pu ainsi se mesurer face à de nouveaux adversaires, licenciés dans les clubs voisins. L’organisateur et professeur au sein du TCISM, Robin Villette tient à remercier Olivier et Valérie Bechu qui ont contribué pleinement à la réussite du tournoi (hébergement des jeunes, achat des lots et prise en charge du repas du jeudi pour tous les participants). Le club félicite aussi les bénévoles, les enseignants du TCISM et les clubs extérieurs pour leur aide, les parents, Sportech, sponsor du tournoi ainsi que la directrice, Carole Henry pour le sponsoring des coupes.

Parmi les faits marquants du tournoi, notons les performances de Danerick Bosqui qui remporte le tournoi vert, Alice Porzier, brillante finaliste des rouges, Erwan Siffer, vainqueur en 15/18 ans et Wissem Khalfaoui qui s’impose dans la catégorie 11/14 ans.  _AF