Le VCG s’est bien défendu… Tour de la Guadeloupe Cadets

0

Près de 90 cyclistes ont participé au Tour de la Guadeloupe cadets, à Pointe-Noire, en Guadeloupe. La 4e édition de cette épreuve a été l’occasion de bien figurer pour certains jeunes. Notamment dans les rangs du Vélo Club de Grand-Case avec la belle 9ème place décrochée au classement général par Alban Clerc.

Vainqueur des trois étapes en ligne du Tour de la Guadeloupe cadets, Anthony Damas (ACVPB) a logiquement remporté le classement général. Dans les rangs du Vélo Club de Grand-Case, on retiendra les belles performances des coureurs locaux. A commencer par Alban Clerc qui a souvent rivaliser avec les meilleurs ou bien encore, Klimani Weinum, auteur d’une belle 3ème place, lors de la dernière étape à Sainte-Rose.

Félicitations également à Adelio Brooks qui se classe 9ème du classement général cadets 1ère année.

Rodriguez Weinum figure pour sa part dans le top 20 du classement général. Une belle performance…

Enfin, au classement général par équipes, le VCG se classe 4ème. De bon augure pour la suite des évènements… _AF