Futsal : Un tournoi qui a tenu toutes ses promesses !

0

Treize équipes se sont rencontrées pour un tournoi, organisé par l’association SXM Sport Mouvement à la Halle des Sports, qui a remporté un gros succès.

Sur les six équipes seniors présentes, figuraient la formation du Team Bellevue, une de Grand-Case, l’équipe Flamingo de Marigot, une sélection U17 de Concordia, ainsi que deux équipes de Saint-Barthélemy, les Arawak et le Team FWI.

Les Arawak grimpent sur la plus haute marche du podium, suivis de l’équipe de la sélection des U17, les Saint-Barths du Team FWI se placent en 3e position et le Team Bellevue termine à la 4e place.

La formation des Arawak rafle également la Coupe du meilleur joueur, ainsi que la Coupe du meilleur gardien. La Coupe du meilleur buteur revient à la Team Bellevue.

Chez les U15, cinq équipes étaient en compétition. Au final, l’équipe de Concordia remporte le tournoi, suivie par les All Stars et une formation de Sandy Ground.

En ce qui concerne les moins de 13 ans, deux équipes étaient en lice, celle de Concordia remporte la victoire, devant l’équipe d’Agrément.

Pour Julius Richardson, Président de l’association SXM Sport Mouvement, « c’était un tournoi très engagé, intense, avec des équipes qui se sont données à fond ». Les organisateurs du tournoi remercient toutes les équipes participantes, ainsi que le public qui s’était déplacé en nombre.