Senior Honor Championship: ¡El "Archi" se inclina nuevamente contra las Barracudas!

0

La tan esperada reunión entre Archiball y Barracudas lógicamente se convirtió en una ventaja para el visitante XV, ganador en el marcador sin apelación del 27 al 8.

Derrotados durante su viaje a Saint-Barth, los jugadores del dúo Alexandre Pellicier - Florent Negrault se acercan a la reunión con la firme intención de vengarse de un oponente difícil de maniobrar. A pesar de un buen comienzo del partido, los "Archi" rara vez le han fallado a una defensa visitante bien agrupada, excepto justo antes del descanso donde Florent Negrault se sumerge en la tierra prometida.

Con solo tres puntos detrás del marcador (13-8), el Archiball ataca el segundo período con determinación pero comete demasiados errores. Las penalizaciones están vinculadas a favor de los Barracudas que amplían la brecha. A pesar del deseo de hacerlo bien, el Archiball nunca podrá preocupar a un oponente con un colectivo bien engrasado.

Al final de los ochenta minutos, el puntaje no sufre ninguna disputa. Los hombres del dúo Fabien Maurel - Paul Bessières ganan 27 a 8 y consolidan su posición de liderazgo. _AF