CALCIO / Claude Tage Memorial: vittoria per la Juventus Saint-Martin!

0

A 1era L'edizione del Claude Tage Memorial ha dato spettacolo il 27 e 28 maggio allo stadio Jean-Louis Vanterpool, dove sedici squadre hanno dato il massimo per vincere l'ambito trofeo!

In onore del defunto Claude Tage, figura chiave del calcio di Saint-Martin, il torneo che porta il suo nome ha riunito sedici squadre di Saint-Martin e Saint-Barthélemy (categoria U 13). I giovani calciatori hanno offerto grandi prestazioni in due giorni per provare a mettere il loro nome nella lista dei vincitori di questo nuovo torneo, che si è giocato in un ottimo stato d'animo.

In termini di risultati, la Juventus de Saint-Martin ha vinto la finale contro il Saint-Louis Stars, la piccola finale è stata vinta da Junior Stars "A" a scapito della squadra olandese Eagles.

I leader di Junior Stars desiderano ringraziare tutte le persone che hanno lavorato per il buon svolgimento del torneo. Ci vediamo l'anno prossimo ! _AF