...

CALCIO: 1a edizione del torneo "Albert Fleming" U 15 Un grande successo e un grande vincitore, Junior Stars!

0

Sempre appassionato di calcio, Albert Fleming alias "Monsieur le Maire", in collaborazione con l'Associazione Dominators of Sandy-Ground, ha organizzato, allo stadio Albéric Richards, la prima edizione del torneo U 1 durante il fine settimana di Pasqua.

Nonostante il tempo cupo, molti club hanno risposto al primo torneo organizzato dal club FC Dominators.

Tra le formazioni presenti, possiamo notare le Junior Stars, le squadre “A” e “B”, Juventus de Saint-Martin, Saint-Louis Stars, FC Dominators, Risk Tackers e FC Flamingo.

Dopo le varie partite giocate nell'arco di due giorni, i primi due di ciascun gruppo si sono qualificati direttamente per le semifinali.

È così che le due squadre Junior Stars, “A” e “B” hanno gareggiato per un posto in finale. Dopo un punteggio di parità alla fine dei tempi regolamentari (1-1), la prima squadra ha finalmente vinto durante il fatidico rigore (5-4).

Nell'altra semifinale, la decisione finale è stata presa anche sui rigori tra Saint-Louis Stars e FC Dominators, con i giocatori di Mr. Connor che hanno vinto quattro tiri in porta a tre.

Nella piccola finale, era ancora necessario usare i tiri in porta per decidere tra le due squadre, l'FC Dominators avrebbe vinto 5-4.

Il gran finale che ha visto la partecipazione delle Junior Stars "A" al Saint-Louis Stars è andato a vantaggio dei "Bianchi e Rossi", vincitori per tre a due.

FC Dominators desidera ringraziare tutte le persone che hanno contribuito direttamente o indirettamente al successo di questa prima edizione. Ci vediamo l'anno prossimo ! _AF

I vincitori:

• Capocannonieri: Claudio Dorville (Dominators) e Tidjany Hon (Saint-Louis Stars): 4 goal

• Miglior portiere: Lago Théo (Stelle di Saint-Louis)

· XNUMX€ Arbitro: Tony Maricello