Futsal: la Juventus vince la 1 ° coppa del Saint-Martin!

0

Un piccolo ritorno per onorare la Juventus vittoriosa nell'1era Saint-Martin Futsal Cup organizzata dalla Lega dopo una spettacolare finale contro Junior Stars.

Fu quindi alla fine della suspense e del prolungamento che i compagni di squadra di Vincent Rodriguez finirono per vincere durante un incontro totalmente folle.

Mentre la "Juve" ha portato rapidamente tre a zero, Junior Stars ha finalmente trovato la formula giusta e ha segnato la sciocchezza di sei gol consecutivi per portare sei gol a tre prima dell'intervallo.

Alla ripresa, Yannick Belchasse e la sua famiglia hanno continuato a contare fino a 5 gol in anticipo sul tabellone.

Ma la bella macchina di Junior Stars finirà per fermarsi. La Juventus poi si precipiterà nella breccia e recupererà gradualmente il ritardo per pareggiare finalmente a 17 secondi dal fischio finale (9-9).

È stato quindi necessario ricorrere a una proroga di cinque minuti per cercare di decidere tra le due squadre. In definitiva è la Juventus di Saint-Martin che sarà la più realistica segnando un decimo e ultimo gol sinonimo di vittoria.

I sostenitori dei “Bianchi e Neri” che sono venuti in gran numero al Palazzetto dello Sport hanno potuto far esplodere la loro gioia. Sì, la Juventus de Saint-Martin è tornata dal diavolo Vauvert! _AF