Ciclismo: i giovani membri del Vélo-Club de Sandy-Ground spiccano in Guadalupa!

0

In occasione del Gran Premio "Team Madras Cycling" che si è svolto il 26 febbraio a Saint-François (Guadalupa), il Vélo-Club de Sandy-Ground (VCSG) ha tenuto il tiro alto per le varie squadre del gruppo di vincendo nelle categorie cadetti e giovanissimi!

Per il suo terzo viaggio in Guadalupa, il Vélo-Club de Sandy-Ground si è distinto nel migliore dei modi vincendo due eventi e ottenendo posti d'onore. Un buon auspicio per il resto della stagione.

Al Gran Premio “Team Madras Cycling”, Jahkim Carty ha mostrato ancora una volta tutto il suo talento vincendo brillantemente nella categoria cadetti.

Tra i più giovani, ha vinto anche Kélan Edwards Lewest come campione. Complimenti a lui!

Tra le minime ricordiamo l'ottimo secondo posto ottenuto da Kendjy Gervais, Guillaumette Widner ha chiuso con un onorevole 5° posto.

Menzione infine a Kenley Guillaumette Wilmy che sale sul terzo gradino del podio tra gli allievi ea Blaydisha Carty, 4° tra i pre-licenziati. _AF

I risultati per categorie del VCSG:

Cadetti: vittoria di Jahkim CARTY, Jahiem KENNEDY HODGE è al 19° posto

Minimo: Kendjy GERVAIS chiude al 2° posto, Presley GUILLLAUMETTE Widner ottiene un bel 5° posto

Benjamins: Vincitore di Kélan EDWARDS LEWEST!

Alunni: Kenley GUILLAUMETTE Wilmy finisce al 3° posto

Pre-licenza: Blaydisha CARTY è al 4° posto. Una grande prestazione!