CICLISMO: il colombiano del VCG, Ever Rivera Guerrero, grande vincitore!

0

Nagico 2 Nagico Grand Prix

La nuova recluta del Vélo-Club de Grand-Case, il colombiano Ever Rivera Guerrero, si è affrettata a lasciare il segno nella sua nuova formazione vincendo, domenica scorsa, il 4esimo edizione del Nagico 2 Nagico Grand Prix.

Quarantadue corridori hanno preso parte a questa quarta edizione del Nagico 4 Nagico Grand Prix, organizzato congiuntamente dal Vélo-Club de Grand-Case e Nagico Insurance, con la partecipazione del BDAF.

Dopo che il prologo è stato disputato venerdì scorso sul Causeway Bridge e vinto da Dean Hodge del VCG, di fronte a Luis Sablon e Ever Rivera Guerrero (VCG), le cose serie sono iniziate sabato mattina, con la prima tappa in linea lunga 1 km seguita da nel pomeriggio, una cronometro individuale vinta da Ever Rivera Guerrero davanti al suo compagno di squadra VCG, Ludovic Turpin.

Con quasi un minuto di vantaggio nella classifica generale, il team VCG ha perfettamente controllato la fase finale tra Philipsburg e Marigot. È stata anche un'opportunità per la giovane speranza di VCG, Alban Clerc, di distinguersi per i 110 km e di competere con i leader del gruppo. Ha concluso il palco al 5 ° posto, Loïc Laviolette (PDL / ASM) conquistando la vittoria solista.

Nella classifica generale, il neo-membro del VCG, Ever Rivera Guerrero ha iscritto il suo nome nell'elenco dei vincitori della 4a edizione del Nagico 2 Nagico Grand Prix. _AF