BEACH TENNIS: L'amichevole Caribbean Beach Tennis è di nuovo all'attacco!

0

Dopo più di un anno senza alcun torneo di Beach Tennis approvato a Saint-Martin, l'FCBT ha dato la copertina lo scorso fine settimana con l'organizzazione di un nuovo BT 250. Per la gioia di concorrenti, sostenitori e amanti di questo sport altamente conviviale e spettacolare!

In termini di risultati, per le donne, Amélie Thiant (FCBT) e Adeline Arnaud (5° set) vincono contro le campionesse della Guadalupa Julie Labrit (KBT) e Inès Glaude (FCBT) 3-6 7-6 10-8 al termine di un incontro di alto livello.

Per la piccola finale, Laurence Delaporte e Sabrina Goubard (FCBT) hanno vinto contro Charlotte Martinez e Charlotte Claudel (TCISM KkO)

Scatola piena per la famiglia Thiant

Tra gli uomini, la famiglia Thiant si distinse ancora una volta con la vittoria di François e Alexandre, il padre e il figlio!

Entrambi hanno vinto brillantemente in finale contro la coppia Jules e François Lamort (FCBT) 6-7 6-2 10-6.

Per il 3° posto, Olivier Benedetti (FCBT) e Alexis Lambert (OBC) hanno vinto a spese di Laurent Delaval (OBC) e Geoffrey Montaigne (FCBT).

I membri di Friendly Caribbean Beach Tennis desiderano ringraziare tutti i club, i giocatori, i servizi della Community (Youth and Sports and Living Environment) e tutte le persone che hanno contribuito direttamente o indirettamente al successo del BT 250. Can non aspettare il prossimo torneo!  _AF