Torneo interescolar de ajedrez Apoyo Educativo: ¡éxito excepcional!

0

El primer torneo interescolar de ajedrez del Apoyo Educativo (AE) se llevó a cabo el pasado miércoles en la escuela secundaria profesional Daniella Jeffry. Este esperado evento reunió a los 32 mejores jugadores de 8 establecimientos diferentes, desde el CE1 al 6º , para una competencia feroz.

Bajo la supervisión experta de Jeff Follner, árbitro oficial de la Federación Francesa de Ajedrez, y con la participación dedicada de apasionados profesores de ajedrez que supervisan los talleres de AE ​​dentro de su escuela, y gracias al uso del software oficial utilizado en los torneos internacionales de Ajedrez, el Los jóvenes jugadores encadenaron los juegos durante 7 intensas rondas de 8 minutos.

¡Los resultados del torneo fueron asombrosos! El ganador de esta edición es un estudiante universitario de Mont des Accords, anteriormente educado en la escuela Aline Hanson en Sandy Ground. Su talento y determinación fueron recompensados ​​con una merecida victoria.

La escuela Marie Amélie-Leydet ganó con brillantez la copa de establecimiento, colocando a sus 4 jugadoras entre las 6 mejores del torneo.