EQUITACIÓN / CIC Surinam: Gran actuación del club Colombier

A finales de año, el Club Colombier SEA HORSE AND SUN se mudó a Surinam para defender los nuevos colores de Saint-Martin.

Camille Allard, se fue con Lea Koffel y Lou Aubry para la segunda etapa de GRAND CARAIBES contra los jinetes de Surinam, Martinica, Guyana, Guadalupe, Curazao y Antigua.

Tres eventos estaban en el programa. El martes comenzó el CALENTAMIENTO, momento a menudo temido de los jinetes, cuando descubren su montura.

Este año, Lou A subió en el evento HOPE (1m), Camille A en el evento ELITE (110) y Lea K en el evento GRAND PRIX (120).

Los 3 jinetes parecían satisfechos con sus respectivos caballos. Lou termina sin falta, Camille y Lea en 4 pts.

Miércoles: Primera ronda en un horario A con tiempo diferido.

Lou ocupa el séptimo lugar en el evento HOPE con un acabado impecable y una buena vuelta de honor.

Camille ocupa el noveno lugar con 9 puntos en el ELITE.

Lea terminó su carrera en 16 puntos en GRAND PRIX con su caballo muy joven en las competiciones a una altura de 120 cm.

Sábado: Segunda ronda en una escala A sin tiempo con Barrage.

Prueba de ESPERANZA: Lou está calificado para el desempate y logra un final impecable que lo coloca en el sexto lugar en el evento.

Evento ELITE: Camille hace 8 pts y se coloca en el lugar 15 de la prueba.

Evento GRAND PRIX: Lea no puede montar el caballo del día anterior porque está herido. Monta en otro, se relaja con él y todavía tiene que cambiar de montura. Con el 3º caballo, lea se clasifica para el desempate en el que hace 4 pts que la coloca en el 4º de la prueba.

Al final de estos 2 días, Lou termina en sexto lugar en la categoría ESPERANZA.

Camille termina en el décimo lugar en la carrera ELITE y Lea termina en el 10º lugar en la carrera GRAND PRIX.