Copa de fútbol sala: ¡Duro, duro para los "Guerreros del Movimiento Negro" de Saint-Martin!

0

Con motivo de la 1ª edición de la Copa de Fútbol Sala organizada por Fax Futsal, campeón defensor de Guadalupe, el equipo de "Black Motion Warriors" de Saint-Martin fue a Guadalupe para enfrentar las mejores formaciones de disciplina.

Estuvieron presentes durante este torneo, el club colonial, campeón de Martinica, los campeones de "Black Motion Warriors" de Saint-Martin, Kia Motors y Cho Foi.

Al carecer de competencia crucial durante varios meses, al equipo de Saint-Martin le resultó muy difícil competir con cada uno de sus oponentes.

Durante su primer encuentro, perdió lógicamente ante Cho Foi en el marcador de siete goles a tres.

Opuestos entonces al campeón de Martinica, el club colonial, los jugadores de Saint-Martin ofrecieron una buena actuación para inclinarse solo por una pequeña diferencia de goles (3-2).

Finalmente, durante el 3er y último encuentro, los “Black Motion Warriors” no pudieron hacer nada contra Kia Motors (6-2).

Para el registro, Cho Foi ganó el torneo contra Kia Motors en penaltis 4 a 3 después de un puntaje par (1-1).

En el juego del tercer lugar, los Black Motion Warriors fueron dominados por el club colonial con un puntaje inconfundible de 3 a 10.

"No debemos ocultar nuestras caras, estábamos demasiado débiles físicamente para competir con nuestros oponentes", dijo el jefe de los "Black Motion Warriors". Ahora sabemos el trabajo que queda por hacer para alcanzar el nivel de los equipos más fuertes ".

Para los "Black Motion Warriors", la cita está fijada para el próximo mes de agosto con la organización de un gran torneo que reunirá al club colonial de Martinica, el Fax Futsal, el Intrepid de Guadalupe y una formación de de Guyana. _AF