Raza: "La Saint-Martinoise" o la vida en ROSE!

0

Organizada por el Avenir Sportif Club de Saint Martin, la séptima edición de "La Saint-Martinoise", una carrera y caminata 7% femenina, reunió a casi 100 mujeres el sábado pasado en las calles de Marigot.

Después de un calentamiento colectivo, dirigido por Jérémy de GYMFIT, la presidenta del Comité de Carnaval, la Sra. Luciana RASPAIL, madrina de esta edición, que previamente había entregado un vibrante homenaje a las mujeres, dio comienzo a las 16 p.m.en el mercado de Marigot. y su lugar en la sociedad.

Fue Félicia PAINES del Avenir Sportif Club de Saint Martin, quien tomó la delantera desde el principio, para cruzar la línea de meta primero en 21'41 ', arrebatando el primer lugar del podio de Misses .

En la categoría Damas, Nathalie NANIEZ está en el primer escalón del podio en 22'46 ''.

En la categoría Walking, Cécile LOUSSERT cruzó la línea de meta en 36'24 ''. En la categoría Madre / Hija, el equipo de "Merlettes" dirigido por Magalie MERLE y su hija Tamara MERLE terminó primero. Los caminantes y los corredores completaron el recorrido de 5 km y cruzaron la línea de meta, de buen humor, bajo un sol abrasador. Es en música que el evento continuó con Fabiana RICHARDSON de KALABOOM EVENTS que dirigió "Les Saint Martinoises" en una sesión de Socca Fit. La tarde continuó con la tan esperada rifa donde se ofrecieron más de treinta obsequios por los muchos patrocinadores que respondieron presentes y apoyaron esta séptima edición.

¡Felicitaciones nuevamente a todos los participantes y nos vemos el próximo año para la 8ª edición! _AF