BODYBUILDING : Belle prestation du team BFASM à Saint-Domingue !

0

Le team « Bodybuilding and Fitness Association of Saint-Martin » (BFASM) a participé dernièrement à la 44ème session de la Central American and Caribbean Bodybuilding Championship à Saint-Domingue.

La performance des athlètes saint-martinois a tout simplement été remarquable. Katuiscia Dubuche, Karoline Hyman, Elvina Matthew, Lucien Gamiette, Junior Guercin, Christelle Zarovska et Karine Cyrille du BFASM ont dû se battre contre 349 athlètes provenant de 26 pays.

Cette compétition est l’une des plus grandes de la CACBBFF avec des athlètes, plus en forme que jamais, des îles de la Caraïbe et d’Amérique Latine.

Team Saint-Martin s’est démarqué et s’est fait remarqué !

En effet, 4 des 7 athlètes ont atteint les demi-finales pour ensuite remporter la victoire. Junior Guercin, Men Physique, est sorti 5ème de sa catégorie, Katuiscia Dubuche, 5ème dans la catégorie, Bikini Kristelle Zarovska, 2ème dans la catégorie Women’s Physique Karine Cyrille, 1ère dans la catégorie Women’s Physique Karine est passée proche de sa carte professionnelle en remportant la première place de sa catégorie.

François Carty, Président de BFASM, a  déclaré : «je suis fier de mon équipe et de son succès. Nous sommes dans ce sport depuis peu de temps, 7 ans, mais nous avons accompli de grandes et belles choses. Je voudrais remercier mon équipe, mes coachs, nos sponsors et nos supporteurs. Je souhaite aussi dire à tous que nous représenterons, une nouvelle fois, notre île à la 45ème édition de la CAC en 2017 à Mexico». _AF