Tennis: il torneo TCISM vinto dalla sua giovane speranza Wissem Khalfaoui!

0

Durante i due fine settimana dell'11 / 12 e del 18-19 maggio, il TCISM ha organizzato, sotto la presidenza di Osé Saint-Louis Gabriel e l'arbitro e allenatore, Philippe Alonso, un torneo nomade (due set vincenti di 4 partite e un pareggio di 10 punti) che riunisce più di trenta giocatori.

I primi due dei quattro pool si sono qualificati per un round di XNUMX qualificazioni per i quarti di finale dove li attendevano i migliori semi del Club.

La finale ha contrapposto la speranza del giovane TCISM, Wissem Khalfaoui, contro il giocatore confermato, Franck Detering.

L'aggressività di Wissem gli ha permesso di vincere il primo set con un punteggio finale di 6/1. Il tempo per Franck Detering di prendere la misura del suo avversario all'inizio del secondo set per condurre 2/0, regolando la sua lunghezza della palla per finire in rete.Il livello della partita ha raggiunto una qualità molto apprezzata da un bellissimo pubblico di intenditori.

Wissem ha trovato la soluzione nel mezzo del secondo set alternando passaggi e lobi che hanno avuto l'effetto di far tornare Franck. Questa nuova strategia, combinata con una prima palla trovata, gli ha permesso di vincere il secondo set 6/4.

Alla fine della finale, il presidente del TCISM Osé Saint-Louis Gabriel ha ringraziato tutti i partecipanti, non senza una certa emozione, soprattutto dopo il danno causato dal ciclone Irma, mentre esprimeva l'urgenza di trovare il illuminazione di cortili.

Questa competizione si è conclusa con un pollo colombo.

Ai due finalisti è stato assegnato un pasto offerto da Christian Martinelli, proprietario del ristorante LE BELLE-VUE e  il vincitore ha ricevuto il libro "Cop, una professione che uccide ..." dalle edizioni Nestor del suo autore, Pascal Drampe.

Nella foto da sinistra a destra: Franck Detering (finalista), Pascal Drampe (autore "Flic, una professione che uccide ...), Khalfaoui KHALFAOUI (vincitore), Christian Martinelli (Ristorante" le Belle-Vue "), Philippe Alonso (allenatore e arbitro).