SXM MTB Xtreme Duo a St-Martin: Mark Maidwell e Oats Paines vincitori dopo lo sforzo!

0

Organizzata da Tri-Sport e SXM Moutain Bikers, la SXM MTB Xtreme Duo si è svolta di recente alla presenza di molti mountain biker pronti a combattere a lunga distanza!

L'inizio della gara è stato dato alle 6 del mattino con un percorso disseminato di insidie ​​e grandi difficoltà da superare tra cui la famosa salita di Pic Paradis.

Alla fine dello sforzo, il duo Mark Maidwell - Oats Paines (Music Men) ha vinto in 2h48'46 '' davanti alla coppia Dick Luttekes - Karel Spijker (Oyster Power) che ha concluso la gara in 2h51'40 ' ', Carty Kenny e Noel Kianny (Team Fortenight) completano il podio con un tempo di 2h53'. Bravo a questi giovani campioni, entrambi juniores.

Nella categoria EBike, Kevin Jacquin e Yann Ballerin (Power Rangers) hanno preso il primo posto con un tempo di 3:21:20 ''.

Infine, in una squadra mista, Andy Armongon e Céline Verdonck tagliano il traguardo vincendo in 3h54'55 ''.

Oltre ai risultati, tutti i partecipanti dovrebbero essere congratulati per il loro coraggio e l'altruismo mostrati durante l'evento.