CORSA "10 km di Saint-Martin": una corsa vivace dall'inizio alla fine!

0

Domenica 19 febbraio, 107 corridori hanno tagliato il traguardo della 21a edizione della "10 km di Saint-Martin". Un'edizione forte quest'anno, segnata dal ritorno sulle nostre strade dei corridori della Guadalupa, che hanno dato un ritmo veloce fin dall'inizio.

Tra gli uomini, Pradel Michel del club "Moule Running" ha tagliato il traguardo da vincitore con il tempo di 35'37, seguito da Omarco Robinson dell'Avenir Sportif Club de Saint-Martin in 36'47 e Grégory Pigeon di SXM Tri Academy in 37'28.

Nella categoria femminile, Calme Sunilda della Guadalupa, è salita sul 1° gradino del podio in 39'55, seguita da Agnès Puigcerver, membro dell'Avenir Sportif Club de Saint-Martin in 44'57 e Maniez Nathalie (Intergeneration Runners).

Dopo la tradizionale cerimonia di premiazione in medaglie e premi, l'evento si è concluso con una lotteria che ha coinvolto 2 biglietti aerei Saint-Martin –  Pointe-à-Pitre. L'occasione per ringraziare

Air Caraïbes, ma anche gli altri sponsor, Crédit Mutuel, Le Pélican, Super U e la Collettività di Saint-Martin senza i quali questo evento non sarebbe possibile.

Prossimo appuntamento l'11 marzo con La Saint-Martinoise, corsa e marcia al 100% al femminile.

Congratulazioni all'Avenir Sportif Club de Saint-Martin per il suo costante coinvolgimento nell'organizzazione di numerosi eventi che riuniscono i giovani di Saint-Martin e tutti gli appassionati di corsa sull'isola. _AF