RUGBY: Un impeccabile per l'U16 della St Martin Rugby Union

0

I giocatori dell'Unione uscivano da una serie di grandi vittorie e volevano confermare la loro attuale buona disposizione contro un avversario noto ed esperto.

La partita è iniziata senza un giro di osservazione, la Guadalupa era lì per imporre il proprio gioco, la squadra del St François ha cercato di imporre la propria forza fisica ma la difesa del Saint-Martin si è rivelata intrattabile.

L'Unione, dal 5 ° minuto, ha aperto il punteggio con una penalità di quasi 45 metri. Durante il primo periodo, i giocatori dell'Unione hanno imposto il loro ritmo. Applicati, efficaci nei ruck e lucidi nei lanci di gioco, non hanno lasciato spazio al loro avversario e si sono distinti inesorabilmente sul tabellone (metà tempo: 37-0).

Nonostante l'entità del punteggio, i Guadalupa non si arresero e dopo la ripresa si stabilirono nel campo dell'Unione per quasi 20 minuti. Resta il fatto che la difesa locale era intrattabile. Meglio ancora, i giocatori dell'Unione hanno iniziato nuovi test alla fine della partita. La fine del gioco è stata fischiata per il punteggio finale del 57-0. Nota il minuto di silenzio osservato dai due gruppi in memoria di Laurent Gros-Désormeaux. _AF