Rugby (torneo Pérez in Guadalupa) L'Archiball U6 nella parte superiore del poster!

0

Ben fatto, mille volte ben fatto! I giovani giocatori di rugby dell'Archiball (categoria U6) hanno realizzato un'impresa autentica lo scorso fine settimana vincendo a mani basse il torneo Christian Pérez disputato in Guadalupa!

Che grande avventura per questi bambini! Oltre al loro indiscusso successo, il team di Archiball U6 ha anche offerto il lusso di finire imbattuto nel torneo! I nostri giovani giocatori di rugby Saint-Martin potrebbero orgogliosamente brandire lo scudo durante la cerimonia di premiazione.

Per la cronaca, l'Archiball ha posto fine alla supremazia del club Good-Luck, vincitore di tutte le precedenti edizioni.

La ciliegina sulla torta, Nolan Pacton è stato eletto dai suoi coetanei, il miglior giocatore del torneo U6. Un trionfo totale!

Altrimenti, gli U8 in accordo con i Barracuda di Saint-Barth finiscono al secondo posto nel torneo con una singola sconfitta e più di 40 tentativi segnati!

Alla fine, il team U10 ha concluso al 4 ° posto, essendo Loha Kozakiewiez eletto favorito del torneo.