GINNASTICA / Campionato Antille-Guyana: il club Saint-Martin Gym è ancora in cima alla classifica!

0

In occasione dei campionati Antille-Guyana che si sono svolti lo scorso fine settimana in Martinica, il club Saint-Martin Gym ha sferrato un duro colpo vincendo ben sette medaglie d'oro. Chi dice di meglio?

Di fronte alle squadre di Guadalupa, Martinica e Guyana, le figlie del coach Gratienne, che non hanno bisogno di presentazioni, sono salite sul gradino più alto del podio, nelle categorie 10 e + e 10-13 anni.

La corsa alla medaglia d'oro per il Club de Gym de Saint-Martin è continuata nella classifica individuale. Congratulazioni a Claartje Haasdjik  (7 anni), Naell Nubret (10/11 anni), Julicia Brooks (12/13 anni), Mei Marchisella (14/15 anni) e Naidy Nubret (16/17 anni) per le rispettive brillanti prestazioni contro giovani ginnaste di alto livello.

Sono salite sul podio vincendo il bronzo anche altre pupille di Gratienne: Sanaa Jasaron (8 anni) e Jade Auge (12/13 anni).

Un cenno anche ad Auriane Maillard e  Zendaya Haasdjik ha chiuso rispettivamente 4°esimo e 6esimo nella categoria 9 anni e ad Alyssa Chabot e Kyra Manuel che si classificano rispettivamente 8°esimo e 14esimo nella categoria 10-11 anni.

Congratulazioni a tutte queste giovani ginnaste che si sono brillantemente distinte nell'isola dei fiori. Sì, il club Saint-Martin Gym è sempre in cima alla lista! _AF