GOLF: GOLF ST-MAARTEN APERTO: VINCITORE DI HOWARD HOBGOOD

0

Il miglior giocatore a Saint Martin per 20 anni, Howard Hobgood, ha vinto domenica il 24 ° St-Maarten Open nella categoria campione. Questa è la sua nona vittoria in 9 partecipazioni. Howard ha colpito duramente sabato con un punteggio di 19 su un percorso bruciato dal sole. Il suo primo inseguitore, Pierre Garcia, ha segnato 70 e Scott Delong, il vincitore dell'edizione 72, ha restituito una carta di 2015. Il secondo turno di domenica sembrava eccitante. Howard ha migliorato il suo punteggio rispetto al giorno precedente giocando uno alla pari (73) e 2 in totale. Scott Delong è arrivato 69 ° con un totale di 139 e Pierre (solo 2 anni!) 144 ° con 13. Senza dubbio la vittoria apparterrà a Pierre in altre edizioni.

Nella prima categoria della categoria “Uomini”, Clarence Derby ha vinto davanti a A.Haillant e J.Haillant (Tamarins). K. Paterson (SMGA) vince netto.

In Cat. Seconda serie “maschile”, Louis Louchet (Tamarins) vince davanti a Mac Van Iersel (SMGA). Enzo Marzi (Tamarins) vince in rete.

Nel gatto "Dame" Joanne Delay (St-Kitts) vince al volo. Manon Tortelier (Tamarins) conquista il netto. Danielle Bedu vince la seconda serie netta.

Nella prima serie netta “Seniors”, vittoria di Didier Kerfourn (Tamarins). In "Super Seniors" François Anton vince netto.

Un grande raccolto per i Tamarins anche quest'anno.

La cerimonia di premiazione seguita da una grande lotteria si è svolta domenica sera allo Sky Beach attorno a un bel buffet.

Come ogni anno un Open di grande successo. Una parte dei profitti sarà devoluta ad associazioni come "No Kidding with Our Kids Foundation", "LAB Sports Academy", "Junior Golf Foundation of St. Maarten" ...

L'SMGA, come la sua controparte i Tamarins, è un'associazione senza scopo di lucro che riunisce gli appassionati di golf che lavorano per promuovere la pratica del golf. www.stmaartengolf.com e www.saintmartin-golf.org (Tamarins).

Prossimo evento di golf questo sabato 23 aprile, Concorso di classificazione Tamarins a Mullet Bay.