...

Football EURO EUFA 2021 // Inghilterra: la folle speranza di un'intera nazione di vincere il titolo!

0

Secondo la società Gracenote, specialista in dati sportivi, i Tre Leoni, qualificati per i quarti di finale (contro l'Ucraina) sono i favoriti per la vittoria dell'Euro.

Stima che la selezione allenata da Gareth Southgate abbia il 26,5% di possibilità di vincere il Campionato Europeo. Se gli inglesi battessero l'Ucraina questo fine settimana, affronterebbero la Danimarca o la Repubblica Ceca a Wembley in semifinale, prima di una possibile finale nella loro leggendaria casa londinese.

Sempre secondo Gracenote, il Belgio, spietato nella fase a gironi e che ha eliminato il Portogallo (campione europeo in carica) all'ottavo posto, ha il 24% di possibilità di vincere l'Euro, contro il 12,5% dell'Italia che affronterà i Red Devils all'Allianz Arena di Monaco questa sera. La Spagna ha la stessa percentuale di possibilità di andare fino in fondo degli italiani. Dal canto loro, Danimarca, Svizzera e Repubblica Ceca restano gli outsider di questa fascia di euro, con rispettivamente il 10,3%, 5,6% e 4,6% di possibilità di alzare il trofeo domenica 11 luglio. _AF