CALCIO / EURO 2016: Francia - Portogallo (0-1, ap): i Blues hanno occhi solo per piangere

0

Il Portogallo ha vinto il primo titolo importante nella sua storia domenica allo Stade de France. Un gol di Eder al 109 ° minuto ha dato ai lusitani una vittoria sulla Francia in finale. Gli azzurri non sono mai stati in grado di trovare l'apertura contro la difesa di ferro dei portoghesi, e in particolare del loro tutore, Rui Patricio.

E Eder venne per crocifiggere il blues. Sì, Eder. Non era l'eroe che il Portogallo si aspettava, né il pericolo che la Francia temeva. Ma è lui che rimarrà per sempre nella storia per aver offerto alla selezione portoghese il primissimo titolo internazionale nella sua storia. Al centro dell'estensione, l'attaccante del Lille si è strappato per venire a sistemare Hugo Lloris con un tiro da 25 metri e immergere la maggior parte dello Stade de France in stupore (1-0 ap). Sconfitti, i Blues non sono riusciti a fare così come i loro illustri predecessori, sacri in patria per Euro 84 e la Coppa del Mondo del 1998. È una terribile disillusione per Didier Deschamps e i suoi uomini._AF