Qualificazioni ai Mondiali di CALCIO / U20 in Florida, zona di Concacaf: la selezione Saint-Martin continua il suo apprendimento di alto livello!

0

Grenada: 5 - Saint Martin: 2

Nonostante i veri progressi registrati nella partita contro il Messico, la selezione Saint-Martin ha registrato una nuova sconfitta, il giorno prima della scorsa notte, a spese di Granada (5-2).

L'inizio della partita è stato comunque ideale per i protetti di Henri Conner grazie ad un gol firmato, Nolan Freyer, dal 1 ° minuto di gioco.Un vantaggio di breve durata nel finale visto che al 12 'la difesa di Saint-Martin viene preso su un calcio da fermo prima di subire un secondo gol con passo deciso. I Grenadins, con un collettivo ben oliato, riescono addirittura a segnare un terzo gol prima di rientrare negli spogliatoi.

Bene e non così bene ...

Di nuovo in campo, i "nostri" calciatori Saint-Martin hanno il merito di non arrendersi. Quest'ultimo infatti riduce il marchio all'ora di gioco, a seguito di un grande movimento collettivo. Tuttavia, la loro mancanza di esperienza di alto livello si fa sentire alla fine della riunione. Gli undici granatieri approfittano di questa occasione per registrare un 4 ° e poi un 5 ° goal nel tempo aggiunto.

Con più successo, Saint-Martin avrebbe potuto e dovuto fare la parità con gli avversari per una notte, un duello fallito con il portiere avversario e un rigore sbagliato avrebbero potuto cambiare il volto della partita ... _AF