Scacchi: Alexandre Marchi e Jef Follner brillano al torneo di Natale!

0

Domenica scorsa si è svolto "Chez Jule's" a Cupecoy, il 2 ° torneo di scacchi, chiamato Natale.

I giocatori hanno giocato 7 partite in 2 × 10 minuti invece di 5 nel 1 ° torneo perché c'erano più giocatori nonostante l'assenza degli americani. Alexandre Marchi ha vinto tra i giovani non senza difficoltà dopo aver iniziato il torneo con due sconfitte. Poi si è rimesso in sesto per finire in apoteosi picchiando un adulto. La bella sorpresa è arrivata da Noaa St-Léger che subito si è concessa il lusso di battere un adulto per il suo 1 ° torneo. Con soli 3 mesi di pratica, Gabrielle Florent ha dimostrato che le ragazze hanno il loro posto negli scacchi, i ragazzi devono solo comportarsi bene!

Se Jef Follner vince ancora nella classifica generale, non è stato facile visto il livello di Boris Spita, ex classificato Fide con oltre 1800 punti. I 2 giocatori hanno consegnato una finale emozionante. Pascal Djian ottiene un nuovo podio aumentando notevolmente il suo livello di gioco, grazie ai partner. Per giocare: 06 90 55 12 14.