Ciclismo: 3a e 4a tappa del 68 ° tour della Guadalupa

0

Lunedì, per la terza tappa del tour, ha percorso 155,7 chilometri tra Gourbeyre e Goyave, Bruno Langlois (Air Antilles Barbados) ha vinto da solo battendo il canadese Noah Granigan (Foundation-Sicleri) e Diego Milan (Inteja Dominican Cycling Squadra).

Mickaël Guichard mantiene la maglia gialla del leader del palco. Per quanto riguarda il Vélo Club de Grand-Case, la classifica porta Ludovic Turpin al 50 ° posto, Olivier Curier al 59 ° posto, seguito da vicino da Ever Alexander Rivera Guerrero al 60 ° posto e Jayson Rousseau che perde i posti in classifica è arrivato all'85 ° posto sul palco.

Martedì è stata la quarta tappa del giro di 155 km tra Goyave e Pointe-Noire, un palcoscenico spesso temuto dai corridori. Jhonathan Salinas (US Lamentin) ha vinto con brio come vincitore, il venezuelano ha gomitato e tagliato in tre sprint Francisco Mancebo (Inteja Dominician CT) e Boris Carène (Team Carène Cycling Développement). La maglia gialla è ancora in possesso di Mickaël Guichard. Il Vélo Club de Grand-Case, che era più in difficoltà il giorno prima, torna in sella e bagna la maglia per salire in classifica. Sempre Alexander Rivera Guerrero ha raggiunto il 5 ° posto nella classifica del palcoscenico, seguito al 17 ° da Herman Dario Parra Suarez, poi Ludovic Turpin al 37 °, Olivier Curier al 62 ° e Jayson Rousseau al 74 °.

In termini di classificazione generale del Tour alla 4a tappa per squadra, il Vélo Club de Grand-Case è in buona posizione, 5 ° su 20 squadre al cronometro. Ci sono ancora 5 tappe per i corridori di Saint-Martin per vincere la competizione. JB