Gara: "La Saint-Martinoise" o vita in ROSE!

0

Organizzata dall'Avenir Sportif Club de Saint Martin, la 7a edizione di "La Saint-Martinoise", una corsa e una camminata al 100% femminile, ha riunito circa 260 donne sabato scorso nelle strade di Marigot.

Dopo un riscaldamento collettivo, guidato da Jérémy de GYMFIT, l'inizio è stato dato alle 16:XNUMX sul mercato Marigot dal presidente del Comitato di Carnevale, la signora Luciana RASPAIL, madrina di questa edizione, che in precedenza aveva offerto un vibrante omaggio alle donne, e il loro posto nella società.

È stato Félicia PAINES dell'Avenir Sportif Club de Saint Martin, che ha preso il comando dall'inizio, a tagliare il traguardo per primo in 21'41 ', conquistando il primo posto dal podio Misses .

Nella categoria Ladies Nathalie NANIEZ è sul primo gradino del podio in 22'46 ''.

Nella categoria Walking, Cécile LOUSSERT ha tagliato il traguardo in 36'24 ''. Nella categoria Madre / Figlia, il team “Merlettes” guidato da Magalie MERLE e sua figlia Tamara MERLE ha concluso per primo. Gli escursionisti e i corridori hanno completato il percorso di 5 km e hanno tagliato il traguardo, di buon umore, sotto un sole ardente. È nella musica che l'evento è continuato con Fabiana RICHARDSON di KALABOOM EVENTS che ha guidato "Les Saint Martinoises" in una sessione di Socca Fit. Il pomeriggio è proseguito con la tanto attesa lotteria in cui sono stati offerti più di trenta doni dai numerosi sponsor che hanno risposto al presente e sostenuto questa settima edizione.

Ancora complimenti a tutti i partecipanti e ci vediamo l'anno prossimo per l'ottava edizione! _AF