Saint-Martin Cup: United Stars (U11), Saint-Louis Stars (U13), Flamingo (U15) e Junior Stars (U17) nel tiro dell'onore!

0

In attesa di giorni migliori e della riabilitazione di diverse infrastrutture sportive previste per il prossimo agosto, dixit la Collettività, la Football League di Saint-Martin, sotto l'impulso del suo presidente, Fabrice Baly e David Baltase, nuovo consulente tecnico, ha vinto la sua scommessa: riunire, tutti gli amanti della palla a Saint Martin!

Da diversi mesi ormai, ogni fine settimana, lo stadio Jean-Louis Vanterpool ha ospitato tutte le partite giovani e senior che contano per il campionato ma anche per la Saint-Martin Cup che ha visto il suo epilogo lo scorso fine settimana.

A partire dalla categoria U11 in cui i giovani calciatori di United Stars hanno reso onore alla conclusione della stagione in grande stile vincendo tre a uno nella finale contro Risc Takers.

Saint-Louis Stars, già incoronato campione nella U13, ha un solo obiettivo in mente: raggiungere il doppio "Coupe-Championship" mercoledì, sempre allo stadio Marigot.

Passiamo agli U15 con la brillante vittoria dell'FC Flamingo che ha dominato testa e spalle, la formazione dei Dominatori, ovviamente in un giorno senza (9-2).

Infine, dalla parte U17, Junior Stars ha confermato la sua supremazia nella sua categoria vincendo, dopo il campionato, la finale della Saint-Martin Cup a spese di Saint-Louis Stars (3-1). _AF