Campionato francese di beach tennis: oro nelle ragazze U14

0

Erano le migliori possibilità di medaglia al campionato francese di beach tennis che si è svolto lo scorso fine settimana a Dunkerque. Jade Guindé e Amélie Thiant hanno vinto la finale femminile U14 contro Reunion, l'orco di questi campionati francesi.

“Sono le nostre migliori possibilità di medaglia”. Con queste parole l'intero gruppo Saint-Martin ha indicato la coppia Guindé-Thiant come favorita nella categoria femminile U14 al Campionato francese di Beach Tennis che si è svolto sulla spiaggia di Malo-les-Bains a Dunkerque. Le ragazze hanno vinto tutte le loro partite per raggiungere la finale senza troppe difficoltà. In finale si sono ritrovati ad affrontare Reunion, che da anni vince tutte le medaglie. "C'era pressione perché eravamo testa di serie numero 1", spiega Amélie al microfono della Federazione francese di tennis. “È stato molto stressante anche se ci eravamo preparati per i tornei senior. Arrivi sul campo dove sai che non devi perdere. Sapevamo come gestire la pressione". Nella stessa categoria, il duo Zoé Geibert e Charlotte Martinez ha chiuso appena fuori dal podio con un bel quarto posto.

Altre categorie

Al primo posto anche la squadra maschile della Guadalupa U14. La coppia composta da Tiego Andreoletti e Kenny Bouny ha preso le misure della Martinica. Un'altra medaglia, questa volta di bronzo. Con il terzo posto nell'U18 ragazzi, Alexandre Thiant e Shetone Covini si sono classificati dietro Reunion e il grande vincitore Occitanie.