BEACH TENNIS: I preferiti non tremavano ...

0

Torneo internazionale FCBT

Il torneo internazionale organizzato lo scorso fine settimana dalla Friendly Caribbean Beach-Tennis Association è stato un clamoroso successo a Palm Beach. E i favoriti sono saliti all'occasione!

Belle partite, partite combattute, il torneo internazionale FCBT (Grado 3) ha mantenuto tutte le sue promesse a Orient Bay.

Negli uomini, il numero 1 al mondo nella disciplina, l'italiano Alessandro Calbucci, associato a Mark Bonfigli, ha vinto questa edizione 2015 vincendo in finale contro la coppia Riviera-Helmut. Nota che il numero 1 francese dell'ITF, Régis Courtois, ha perso in semifinale contro i futuri vincitori del torneo.

Per quanto riguarda le donne, tanto di cappello a Julie Labrit e Marisa Mora che hanno fatto il passaggio di tre. Infatti, dopo aver vinto a Saint-Barthélemy e durante il torneo SMBT di Saint-Martin, i due campioni hanno raggiunto la tripletta sabato scorso dopo il nuovo successo in finale ottenuto a spese del duo Rénata Haoues - Aline Arnaud. Hai detto performance sacra? _AF