40a edizione della Heineken Regatta: quattro giorni di regate e intensi festeggiamenti!

0

Il sipario è caduto domenica 40 ° edizione della Sint Maarten Heineken Regatta. Quasi 150 barche a vela, tra cui diversi multiscafi, hanno partecipato a quattro giorni molto intensi di regata. L'X-402, Myxy, dalla Gran Bretagna, è stato nominato la barca più performante di questa edizione anniversario.

May Ling Chun, direttore dell'ufficio turistico di Sint Maarten, ha assegnato la Coppa Sint Maarten a James Barker e all'equipaggio per aver dominato il Gruppo 5 della Caribbean Sailing Association. Myxy ha guidato la prima gara con Absolute Properties, un J 30 di Antigua e ha vinto gli altri eventi. Numerosi riconoscimenti sono stati assegnati al Villaggio della Regata nella Principessa Port de Plaisance.

Il regista Chun ha anche presentato la Columbus Cup per il miglior bareboat a Maguy-Baltics 1, vincitore di Bareboat 3.

· XNUMX€ risultati nelle diverse categorie:

CSA Ocean Racing 1

"Quest'anno è stata una gara molto competitiva", ha dichiarato uno dei fondatori della regata, Robbie Ferron. Nella categoria CSA Ocean Racing, che includeva sette piloti Volvo I Love Poland, una Volvo 70 e Grace O'Malley hanno concluso il livello di regata vincendo punti.

La barca francese Palanad, una Classe 40, iniziò lentamente con un secondo posto nella prima regata e un terzo nella seconda. Palanad ha conquistato il primo posto nelle seguenti quattro gare per vincere la classe.

Barca sportiva CSA 1

L'ex commodoro dello St. Maarten Yacht Club Ian Hop Ross ha conquistato il primo posto in CSA Sportboat 1 con il suo Melges 32 Kick 'em Jenny 2. Taz d'Antigua è arrivato secondo.

Il CSA Waterboat 2

Anche il Team Island Water World, pilotato da Frits Bus, iniziò lentamente la regata. I Melges 24 registrano tre secondi posti prima di competere nelle ultime quattro gare per vincere la classe.

FKG con Andrea Scarabelli è arrivato secondo e Island Water World 2, un altro Melges 24 è arrivato terzo.

CASA 1

Fra Diavolo, un Mylius 60 con bandiera italiana, ha vinto il CSA 1. Umiko, uno Swan 80, proveniente dalla Gran Bretagna, è arrivato secondo.

CASA 2

Scarlet Oyster ha iniziato la regata con i primi tre posti. Oyster 48 di Ross Applebey è quindi arrivato terzo, secondo, primo e infine secondo per vincere la classe con solo un punto di vantaggio. Duantless, un Beneteau First 47.7 è arrivato secondo.

CASA 3

Spike, un J111 e Liquid, un J 122 hanno terminato la regata su punti uguali in CSA 3. Touch2Play Racing è arrivato terzo.

CASA 4

Solstizio, il J 105 degli Stati Uniti ha vinto il CSA 4. Anche il solstizio ha iniziato lentamente con il secondo e il quarto posto.

L'equipaggio di Jordan Mindich ha poi incatenato tre primi e due secondi posti per la vittoria. Sang Neuf, un J 109, è arrivato secondo e un punto dietro il terzo, Maelia CERAC Antilles.

CASA 5

Myxy ha vinto il CSA 5. Avanti Hanse 43 dagli Stati Uniti è arrivato secondo.

Multiscafo 1

Arawak ha vinto il multiscafo 1 per un singolo punto. Il secondo posto è andato a Ineffable, un trimarano Rapido 60.

Il discorso di classe è stato il trimarano francese Ultim 'Emotion 2. Lo speedster di Antoine Rabaste ha sorvolato l'isola in meno di 2 ore e 45 minuti e 48 secondi per finire con quasi 50 minuti di vantaggio su tutti.

Multiscafo 2

Ian Martin sul suo Leopard 45, Spellbound, ha vinto il massimo dei voti nei multiscafi di classe 2. Il Leopard 50 La Novia è arrivato secondo.

Scafo nudo 1

Eric Stallings che naviga su Kadans-Heinefish ha vinto Bareboat 1 su un SO 509.

Scafo nudo 2

Duco Kriele su Safran-Noor (d) Mannen su OC 46 ha vinto il Bareboat 2 con un solo punto di vantaggio sul punto singolo Maxim Nemchenko ad Ananda SO 46.

Scafo nudo 3

Christian Heinritz su Maguy, un OC 45 ha fatto una regata quasi perfetta. La squadra ha vinto cinque primi posti e un secondo. L'ex commissario St. Yarten Yacht Club Tom Pas ha corso su un OC 45, Tonic III, e si è classificato 13 ° nella classe.

Scafo nudo 4

Dmytro Pototskyi su un Sun Odyssey 519 ha vinto Bareboat 4 con i primi quattro posti  e due secondi.

Island Time

Jason Calianos ha vinto il Island Time, noto anche come Fun Class. A bordo di un Bavaria Cruiser 45, Parceira, il team ha gestito brillantemente le diverse regate.

Norbert Hoessermann su una Hanse 470 è arrivato secondo. Robbie Ferron su Bunglebird, un Nonsuch 33 è arrivato quarto.

12 metri

Anche tre 12 metri hanno gareggiato nella loro stessa classe. Stars and Stripes ha preso il primo posto ed è stato seguito da Canada II e True North IV.  _AF