Trentaduesima edizione della staffetta attorno all'Isola Victoire dell'Avenir Sportif Club de Saint-Martin!

0

44 squadre, o 484 corridori, hanno preso parte lunedì 11 novembre alla 32a edizione della staffetta intorno all'isola organizzata nell'ambito delle festività di Sint-Maarten.

Ogni squadra composta da undici portatori di torce doveva coprire una distanza totale di 34 km, o poco più di 3 km per portatore di torce.

In termini di risultati, l'Avenir Sportif Club de Saint-Martin ha vinto il primo posto con un tempo finale di 2h18'36 '' davanti alla squadra 1 di SX Treme Runners 2h20'14 '', finale SXM Tri Academie sul 3 ° gradino del podio con un tempo di 2h26'46 ''.

Nella categoria "Teen Teams", "Dynamic Teens" ha vinto con un ottimo tempo di 2h50'59 '' davanti a 'SX-Treme Green Tiger Juniors' 2h53'28 '' e "French Quarter Junior High School", 2h54 ' 16 ''.

Infine, in Juniors, il successo del team "Dynamics Junior Racers" in 3h25'05 '' davanti a "CIA Under 14 Students" ha terminato il test in 4h02'30 ''.

Bravo a tutti i partecipanti che hanno mostrato coraggio e altruismo durante l'evento!  _AF