Torneo TENIS / TCISM Pro&Cie: ¡una primera edición exitosa!

0

Del 26 de enero al 18 de febrero se celebró un torneo de tenis en el Club de Tenis Ile de Saint-Martin patrocinado por la empresa Pro& Cie ubicada en Hope Estate.

Esta 1ª edición fue un gran éxito tanto por el número de participantes inscritos como por el número de espectadores presentes durante toda la competición.

En cuanto a los resultados, la final del Open masculino se saldó con la victoria de Benjamin Mekki frente a Laurent Paillusseau con un resultado de 5/2 – 5/1.

La final del Open +35 masculino esta vez favoreció a Laurent Paillusseau, que se vengó del mismo Benjamin Mekki con un resultado de 5/4 (7/5), 2/5 – 10/7.

Por lo demás, la final del Open femenino la ganó Laurence Lefranc contra Cécile Priso con un marcador de 5/1 – 5/0.

Finalmente, Manuel Louis venció en la final de consolación a Giorgio Costa con un marcador de 5/4 – 5/2.

El presidente Osé Saint-Louis Gabriel quiere agradecer a todos los participantes en este torneo patrocinado por Pro & Cie SXM por esta quincena tan agradable con partidos muy emocionantes hasta la final con muy buen espíritu deportivo.

Grandes actuaciones de Giorgio Costa y Kylian Lentz-Ziani…

Otros dos jóvenes aspirantes del Club de Tenis Ile de Saint-Martin se distinguieron del 21 al 23 de febrero durante el torneo de adultos LONG HORN organizado en el Dugazon Sporting Club de Guadalupe.

Giorgio Costa y Kylian Lentz-Ziani vistieron los colores del TCISM alto y claro al alcanzar los cuartos y semifinales del torneo respectivamente, después de haber logrado varias “perfs” a lo largo de la competición. Victorias que hoy permiten a Giorgio situarse en el puesto 30/1 y 30 a Kylian. Felicitaciones !

El TCISM reúne a todos los amantes de la bolita  del 16 de abril al 7 de mayo durante el torneo de comerciantes._AF