SXM MTB Xtreme Duo en St-Martin: ¡ganadores de Mark Maidwell y Oats Paines después del esfuerzo!

0

Organizado por Tri-Sport y SXM Moutain Bikers, el SXM MTB Xtreme Duo tuvo lugar recientemente en presencia de muchos ciclistas de montaña listos para luchar en una larga distancia.

El inicio de la carrera se dio a las 6 de la mañana con una ruta llena de obstáculos y grandes dificultades para superar, incluida la famosa subida de Pic Paradis.

Al final del esfuerzo, el dúo Mark Maidwell - Oats Paines (Music Men) ganó en 2h48'46 '' frente a la pareja Dick Luttekes - Karel Spijker (Oyster Power) que terminó la carrera en 2h51'40 ' ', Carty Kenny y Noel Kianny (Team Fortenight) completando el podio con un tiempo de 2h53'. Bravo por estos jóvenes campeones, los cuales son juniors.

En la categoría EBike, Kevin Jacquin y Yann Ballerin (Power Rangers) obtuvieron el primer lugar con un tiempo de 3:21:20 ''.

Finalmente, en un equipo mixto, Andy Armongon y Céline Verdonck cruzan la línea de meta como ganadores en 3h54'55 ''.

Además de los resultados, se debe felicitar a todos los participantes por su valentía y desinterés exhibidos durante todo el evento.