CORRER "10 km de Saint-Martin": ¡una carrera animada de principio a fin!

0

El domingo 19 de febrero, 107 corredores cruzaron la meta de la 21ª edición de los "10 km de Saint-Martin". Una edición fuerte este año, marcada por el regreso de corredores de Guadalupe a nuestras carreteras, que dieron un gran ritmo desde el inicio.

Entre los hombres, Pradel Michel del club "Moule Running" cruzó la línea de meta como ganador con un tiempo de 35'37, seguido por Omarco Robinson del Avenir Sportif Club de Saint-Martin en 36'47 y Grégory Pigeon de SXM Tri Academia en 37'28.

En categoría femenina, Calme Sunilda de Guadalupe, subió al 1er escalón del podio en 39'55, seguida por Agnès Puigcerver, miembro del Avenir Sportif Club de Saint-Martin en 44'57 y Maniez Nathalie (Intergeneration Runners).

Después de la tradicional entrega de medallas y premios, el evento finalizó con una rifa de 2 boletos de avión Saint-Martin:  Pointe-à-Pitre. La oportunidad de agradecer

Air Caraïbes, pero también los demás patrocinadores, Crédit Mutuel, Le Pélican, Super U y la Colectividad de Saint-Martin sin los cuales este evento no sería posible.

Próxima cita el 11 de marzo con La Saint-Martinoise, carrera y marcha 100% femenina.

Felicitaciones al Avenir Sportif Club de Saint-Martin por su constante participación en la organización de numerosos eventos que reúnen a la juventud de Saint-Martin y a todos los fanáticos del running en la isla. _AF