La Noctambule: ¡Siempre el mismo éxito popular!

0

El 4º La edición de la Noctambule organizada por la Asociación "Dream of Trail" tuvo un nuevo éxito popular con no menos de 315 participantes registrados en las rutas de 10 km y 4 km.

La Noctambule es un nuevo concepto divertido y festivo, accesible para todos: solo o en equipo, con amigos o familiares, con el alma de un deportista de primera línea o un corredor ocasional, gerente de negocios o estudiante, todos son el bienvenido!

La carrera de 10 km reservada para corredores confirmados vio la victoria del gran favorito, Greg Pigeon, quien sorprendió el curso en los senderos de Bellevue en 52'25. Está por delante de su segundo lugar, Genel Jacsaint, por más de 5 minutos en la línea de meta, Gerben Tomassen completando el podio con un tiempo de 58'52.

Para las chicas, la carrera ha sido hermosa. De hecho, Jelle Janssens ganó en 1h07'52 con unos metros por delante de Céline Verdonck, Adeline Lux terminando en el 3er lugar en 1h08'08.

Basta decir que la victoria se jugó por unos pocos segundos. ¡Qué final!

Otro punto culminante de esta cuarta edición de Noctambule: ¡los 4 km! Un evento bastante festivo donde jóvenes y viejos han "tragado" la distancia con alegría y buen humor. ¡Sin olvidar los carnavalescos omnipresentes a lo largo del curso!

Para el registro, William Huc cruzó la línea de meta como ganador (24'27) por delante de Ronan Garnier y Lou Nkapa.

Por el lado de las chicas, Sarah Coupillet subió al primer escalón del podio con un tiempo de 1'25, Sandra Garnier y Margot Corroy terminaron respectivamente en segundo y tercer lugar.

¡La Asociación "Dream of Trail" te invita el próximo mes de octubre para una nueva "Noctambule", versión de Halloween!_AF