KITESURF: Theo Demanez finaliza 5º en el ranking mundial Hydrofoil Freestyle en Brasil

0

Como parte de la Copa Mundial de Kite GKA Brasil 2023, Theo Demanez, residente de Saint-Martin, llevó los colores de su isla a lo alto al ocupar el quinto lugar del mundo en la categoría Hydrofoil Freestyle durante el primer día de competencia.

Presente en Brasil para participar en este codiciado evento deportivo que reúne a fanáticos del kitesurf, atletas de renombre mundial y grandes nombres de la industria del kite, Theo Demanez realizó increíbles trucos en la serie Hydrofoil Freestyle. La Copa del Mundo GKA Kite Brasil 2023, que se celebró del 14 al 17 de noviembre, contó este año con 25 participantes en la categoría masculina y 12 participantes en la femenina. En el ranking Hydrofoil Freestyle, encontramos en primera posición al francés Charles Brodel que ganó aquí su quinto título de campeón del mundo, seguido por Alex Soto (República Dominicana) en segundo lugar y Joselito Del Rosario (República Dominicana) en el último escalón del podio. . Para esta categoría Hydrofoil Freestyle, Karolina Salandova (República Checa) fue la única mujer que compitió entre los hombres. Manteniendo en alto la bandera femenina de Hydrofoil Freestyle, terminó tercera en su última carrera. La competición continuó hasta el pasado viernes, dándole a Theo la oportunidad de brillar en otras categorías como el strapless kite, para un paseo diferente con sensación de velocidad y contacto directo con la tabla. ¡Bravo por él! _Vx